All for Joomla All for Webmasters

Análises Microbiológicas

Amostras de leveduras

Temos ao seu dispor diferentes tipos de leveduras.

Produção de starters

Leveduras prontas a iniciar a fermentação.

Análise da fermentação em tempo real

Análise do crescimento e viabilidade microbiológica ao longo da fermentação.

Análise da fermentação por amostra

Análise do crescimento e viabilidade microbiológica nas amostras fornecidas.

Análise de contaminantes anaeróbios na fermentação

Identificação de bactérias contaminantes.

Análise de contaminantes anaeróbios na cerveja

Identificação de bactérias contaminantes.

Análise detalhada de anaeróbios na cerveja

.
Concept Beer - Consultoria e tecnologia para a cerveja artesanal

A Concept Beer ajuda-o a melhorar a qualidade da sua cerveja. Prestámos serviços de consultoria, formação e análises químicas e microbiológicas.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Telefone: +351919688627

PARCEIROS

Centro de Biologia Molecular e AmbientalFizzLab