All for Joomla All for Webmasters

Análises Químicas

Álcool

Análise do álcool por volume de acordo com os padrões da EBC.

Valor Energético (Calorias)

Determinação das calorias totais na cerveja.

Carbohidratos

Determinação da quantidade total de carbohidratos na cerveja/mosto

Atenuação

Determinação do grau de atenuação final da cerveja

pH

Medição do grau de acidez na cerveja ou mosto.

IBU

Determinação do amargor da cerveja de acordo com os padrões EBC.

Cor

Avaliação quantitativa da cor da cerveja por espectrofotometria.

Proteína

Determinação da quantidade total de proteína presente na cerveja.
Concept Beer - Consultoria e tecnologia para a cerveja artesanal

A Concept Beer ajuda-o a melhorar a qualidade da sua cerveja. Prestámos serviços de consultoria, formação e análises químicas e microbiológicas.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Telefone: +351919688627

PARCEIROS

Centro de Biologia Molecular e AmbientalFizzLab